14 марта текущего года в селе Ташлык организовали соревнования по биатлону и стрельбе из пневматической винтовки.

В связи с пандемией это мероприятие переносили и вот наконец состоялся. Инициатором выступил депутат Совета Шингальчинского сельского поселения Фасхутдинов Айдар Залифович, а далее поддержала инициативная группа села Ташлык. Были предоставлены 4 команды по биатлону, а по стрельбе могли участвовать все желающие. Организаторы подготовили трассу, стоянку, горячий плов, блины, чай. Праздник удался.

Со словами благодарности и признательности всем выступили; Хамзин Айдар Наилеевич, Миннахметов Анас Ахатович, Фасхутдинов Айдар Залифович, за оказанную помощь спонсорам. Это; Миннахметов Анас Ахатович, Ганеев Рустам Мазитович, Файзуллин Камиль Ахатович, и сельчане.

В эти не простые времена , когда идёт борьба с пандемией не легко организовать такие мероприятия. Но несмотря на это мы могли организовать. Большое спасибо организаторам, желаю всем крепкого здоровья. Призываю жить в единстве и сплоченности в этом наша сила- сказал в своём выступлении Глава Шингальчинского сельского поселения Салимов Рамиль Хасанович.